Новости ресторанов
Фантазия, чувство гармонии – в каждом блюде!
Новогоднее меню от шеф-повара RODINA Grand Hotel & SPA
В поисках ресторана для главной сказочной ночи года – ночи, когда на смену уходящему году приходит Новый год, - несомненно, стоит остановить свой выбор на ресторане «Черная Магнолия», расположенном в RODINA Grand Hotel & SPA. Ведь здесь, празднование Нового года прекрасно дополнено аппетитными кулинарными шедеврами от шеф-повара отеля Оксаны Нагорской.
Легкость блюд и творческий подход к работе – вот кредо профессионала: «Для меня работа шеф-повара сродни труду художника или музыканта, особенно когда придумываешь новое блюдо. На помощь приходят не столько знания, сколько фантазия, внутреннее чувство гармонии. Хочется не просто удивить, но вызвать искреннее восхищение. Я люблю легкие блюда – не в смысле легкости приготовления, а по воздействию на организм. Мне особенно близки овощи, рыба и морепродукты. Из мяса, конечно, тоже готовлю. Главное правило: все должно быть нежирно, без фритюра. Рыбу предпочитаю готовить на пару или на огне».
Шеф-повар рекомендует!
• Трио из подкопченного чилийского сибаса, малосольной семги с черной икрой и гребешка с соусом «Сальса-верде»
• Филе сибаса, запеченное с зеленой спаржей и соусом «Вьерж»
• Телятина на гриле с патэ из утиной печени, белыми грибами и кенийской фасолью
• Десерт Горячий шоколадный фондант с апельсиново-имбирными цукатами
• Крем-мороженое из сыра Рокфор с засахаренной клубникой
Приятного аппетита!
|